首页>>校区地图

点击查看大图

浙江工商大学《金融管理》自考本科(NB金融管理)

最新优惠:现金全额付款可减500元

¥9800报名立减50元

分期付款:544元/月×18个月(0利息、0手续费、0首付)

开班时间:09月

上课班制:周六周日(9:00-17:00) 课次:次

上课地点:江厦街19号江厦银座5楼(浦发银行旁) 【天一总校】

立即报名>>在线咨询
最新优惠
现金全额付款可减500元
学习特色
【替换英语】对于英语基础差的学生可选择替代课程(消费经济学、企业会计学、广告学)。 【专业优势】浙江工商大学本科文凭、专业实用的优势专业,所有科目(14门)均易学易懂! 【价格实惠】学费低于同类学校,可选择分期付款(0利息、0手续) 【授课灵活】全日制、业余制、走读制、寄宿制,多种教学模式供您选择。 【课时保证】业余制18个月、授课密度和强度高于同类学校。 【考试时间】1、4、7、10月 【专家授课】权威专家教授点拨、专业讲师教学,班主任负责制,让您学习考试更无忧。 【增值服务】除日常教学外,还提供就业推荐、考试代报名等增值服务。 【强势保证】跟踪自学考试新动态、新要求,针对性、多角度、系统化,确保高合格率,锁定证书!
适用对象
【1】专科或同等以上学历; 【2】不受性别、年龄、民族、户口和学历程度限制!(无专科学历的学员可在我校专本连读,学校保证专科文凭到手的同时,直接参加本课程学习,彻底扫除因没有学历而无法获取本科文凭的困惑)
学习目标
【就业优势】金融管理专业让学生从基础系统掌握金融、财会、经济学等专业知识,培养适应社会主义市场经济需要的金融、财务方面应用型、复合型的中高层管理专业人才。随着中国加入WTO,涉外商务领域、跨国公司、外资企业、进出口公司、各类企事业等单位的管理部门对金融和财务管理人员的要求也越来越高,此类人才缺口大,薪水可观。 【一考两证】 【学历证书】教育部高等教育自学考试办公室统一印制,上海市高等教育自学考试委员会颁发,论文答辩合格并达到国家规定的学位标准,上海工程技术大学授予管理学学士学位。 【剑桥高级金融管理证书】英国剑桥大学考试委员会颁发。
相关考试
【英语二两种抵扣方式】Pets三或选考不低于14学分的其他专科起点本科专业中的若干专业课程 【剑桥金融管理证书】获得本专业5门课程合格证,由英国剑桥大学考试委员会授予剑桥金融管理证书。 【剑桥高级金融管理证书】获得本专业9门课程合格证和英语课程合格证的考生,思想品德经鉴定符合要求的考生,英国剑桥大学考试委员会负责颁发剑桥高级金融管理证书。
课程备注


详情请咨询当地校区